Voici une bonne garniture à pita, tortillas ou sandwhichs. C'était la première fois que je faisais un met "salé" avec du beurre d'arachide. Et franchement, je suis agréablement surprise, c'était très bon. J'ai trouvé cette recette sur le site de Clover Leaf. J'avais pas de choux ni brocoli, alors j'ai haché de la salade romaine.
¼ tasse(50 mL) de mayonnaise légère
2 c.à table(30 mL) de vinaigre de cidre
1½ c.à table(22 mL) de beurre d’arachide
1 c.à thé(5 mL) de gingembre frais râpé
¼ c.à thé chacun(1 mL) de sel et de poivre moulu
1 boîte(170 g) de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
2 tasses de salade(500 mL) de chou ou de salade de brocoli râpé, du commerce
4 tortillas (6 po/15 cm)
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, le beurre d’arachide, le gingembre, le sel et le poivre jusqu’à onctuosité. Incorporer le thon et la salade de chou. Déposer sur les tortillas et rouler pour emprisonner la garniture; tailler en deux.
Donne 4 portions.