Rôti de longe de porc aux pommes et brie

Par Rachel1970

J'ai fait cette recette pour le souper de la fête à mon fiston, 18 ans déjà. La recette avait l'air compliquée, mais finallement elle se fait très bien. Je l'ai pris sur le site Fromages d'ici. Par contre, je l'ai un peu modifiée, donc, je vous écris ma recette, libre à vous de prendre celle du site.
1 longe de porc sans os½ tasse de compote de pomme1 pommes pelée et coupée en cubes¼ tasse de noix hachées2 c.soupe de canneberges séchées2 c.soupe de chapelure1 c.soupe de persil220 gr de brie la croûte enlevée et coupé en désde la moutarde de Dijonmiel
Badigeonner la longe de porc avec la moutarde et faire revenir dans un poêlon avec un peu de beurre. Entaller sur la longeur pour mettre la farce. Mettre de côté. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage et remplir les fentes du porc. Mettre les morceaux de fromage par la suite. Faire couler un peu de miel sur le dessus. Cuire au four à 375°C, le temps de cuisson est selon la grosseur de votre longe de porc, moi ça été un bon 2 heures pour un 2-3 livres de porc. À la fin de la cuisson, récupérer le jus que ça fait pour en faire la sauce.