Sucre à la crème à la Caramilk

Par Rachel1970
Oh my GOD! Que c'est bon ces petits morceaux de douceurs! J'ai trouvé la recette chez notre gentille Esther. Tout simplement décadent. Juste une petite note pour ma prochaine fois, laisser cuire 1 minute minimum de plus que le 6 minutes totales, je les trouve un peu mou, juste un peu.
2 tasses de cassonade
1 boîte de lait condensé sucré
½ tasse de beure fondu
2 tablettes de chocolat Caramilk
Après la cuisson
1½ tasses de sucre à glacer
Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre à glacer dans un bol allant au micro-onde. Faire cuire 2 minutes à ÉLEVÉ. Brasser. Remettre pour un autre 4 minutes, brasser. Comme dit plus haut, je le ferai cuire au moins 1 minute de plus. Une fois cuit, ajouter le sucre à glacer et brasser au malaxeur un bon 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre à glacer soit bien mélanger.