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Macarons au caramel écossais

Par Rachel1970
Macarons au caramel écossais Ces petites douceurs sont vraiment bonnes en plus avec le petit côté nutritif...ben quoi, c'est bon pour ma conscience! Je me sens moins coupable héhé. J'ai trouvé cette recette chez notre amie Esther. Merci à toi pour cette recette, les tiens sont plussss beaux ;-)
1½ de sucre
½ tasse de beurre ou margarine
2/3 tasse de lait évaporé
1 tasse de pépite de caramel écossais
3½ tasses de gruau
½ tasses de noix de coco séchées
Mélanger dans un chaudron le sucre, le beurre et le lait et amener à ébullition. Laisser bouillir 1 minute en brassant continuellement. Retirer du feu et ajouter les pépites de caramel, faire fondre. Ajouter le gruau et la noix de coco et laisser tiédir pendanr 5-10 minutes. Ensuite, mettre par cuillérés sur un papier sulfuré. Mettre au frigo jusqu'à fermeté. Conserver les macarons au frigo dans un contenant hermétique.

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