Le bloc de tofu attendait au frigo depuis un ti boutte... me demandant bien ce que j'allais en faire, j'étais dans une passe "grano" lorsque je l'ai acheté. Aujourd'hui et bien voilà, il s'est retrouvé dans une bonne sauce à "spag". Hum que c'est bon!
1 bloc de tofu ferme
3 c.soupe de sauce soya
2 grosses cannes de tomates entières ou en dés
2 cannes de soupe au tomate
1 canne de pâte de tomate
2 oignons
3 gousses d'ail
1 casseau de champignons
1 sac d'épinard hachés
3 carottes coupées en petits cubes
4 feuilles de laurier
orégan et basilic au goût
3-4 c.soupe de cassonade
2 c.soupe bouillon de boeuf
Haché le tofu et y mélanger la sauce soya. Mettre au frigo 2-3 heures. Faites revenir vos oignons, l'ail et champignons. Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter à feu très bas un bon 3 heures.