Bonne année à tous !!!! Qu’elle soit gourmande et haute en saveurs ! Vive la cuisine en 2010 et vive les bons produits du marché !
Tout d’abord, désolée pour cette longue attente… Je me suis réfugiée à la montagne pendant une dizaine de jours… où j’ai mangé beaucoup de reblochon fermier
Pour la rentrée et après le
Croustillant et fumant c’est tellement meilleur…
Les ingrédients :
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 1 verre de lait
- 100g de gruyère râpé ou de comté râpé
- 1 quinzaine de pruneaux dénoyautés
- 6 tranches de jambon de Bayonne
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
La recette :
Versez la farine, le sel et la levure dans un saladier. Mélangez.
Faites un puits au milieu et cassez les oeufs. Ajoutez les oeufs, l’huile et mélangez au fur et à mesure.
Rajoutez les pruneaux coupés en 2, le jambon émincé, le gruyère et mélangez à nouveau.
Mettez dans un four chaud (200°C) pendant 30 à 40 minutes. (Piquez le coeur avec un couteau pour vérifier la cuisson).