Magazine Cuisine
Petites seiches sauce épicée ( 4 pers.)
- 1 kg de petites seiches
- 1/2 litre de coulis de tomates ou de pulpe de tomates
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de piment d'espelette
- 1 cuillère à café de paprika
- persil haché
- sel, poivre du moulin
-huile d'olive
1°/ Faire revenir l'ai et les oignons coupés en menus morceaux dans un peu d'huile d'olive. Réserver dans un bol.
2°/ Dans la même poêle, rajouter un peu d'huile d'olive et y faire revenir les petites seiches. Rajouter l'ail et l'oignon rissolés et saupoudrer de paprika. Laisser cuire 1 minutes en remuant. Déglacer avec le vin blanc.
3°/ Ajouter la tomate, le piment d'espelette, le persil, sel et poivre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de la sauce et jusqu'à ce que les petites seiches soient tendres.Rectifier l'assaisonnement.