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Fondant mi-cuit au chocolat coeur coulant crème de marrons

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine

Pour 6 fondants
Fondant mi-cuit au chocolat coeur coulant crème de marrons
- 100 g de beurre

- 120 g de chocolat
- 2 oeufs

- 30 g de sucre
- 40 g de maïzena
- 60 g de crème de marrons + 40 g pour garnir les moelleux.
1°/ Préchauffer le four à 180°C.

2°/ Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.


3°/ Mettre dans un saladier le sucre, la maïzena, les oeufs et la crème de marrons. Bien mélanger. Ajouter le chocolat fondu avec le beurre. Mélanger à nouveau.

4°/ Beurrer des moules à muffins, les remplir à moitié de pâte , déposer une cuillère à café de crème de marrons au milieu et recouvrir avec le reste de la pâte.
5°/ Faire cuire 15 minutes à 180°C.


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