Pour 6 fondants
![Fondant mi-cuit au chocolat coeur coulant crème de marrons Fondant mi-cuit au chocolat coeur coulant crème de marrons](http://media.paperblog.fr/i/269/2692476/fondant-mi-cuit-chocolat-coeur-coulant-creme--L-1.jpeg)
- 100 g de beurre
- 120 g de chocolat
- 2 oeufs
- 30 g de sucre
- 40 g de maïzena
- 60 g de crème de marrons + 40 g pour garnir les moelleux.
1°/ Préchauffer le four à 180°C.
2°/ Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
3°/ Mettre dans un saladier le sucre, la maïzena, les oeufs et la crème de marrons. Bien mélanger. Ajouter le chocolat fondu avec le beurre. Mélanger à nouveau.
4°/ Beurrer des moules à muffins, les remplir à moitié de pâte , déposer une cuillère à café de crème de marrons au milieu et recouvrir avec le reste de la pâte.
5°/ Faire cuire 15 minutes à 180°C.