-------- jour de l,an 2010 cake-caviar-saumon ---------

Par Franur
Cette année jais préparé le réveillon 2010..
voila ma table et ses déco......


voila la cuisiniére..


voila  mais inviter..

Je commence.
par l,apérifif
que ma soeur ma fais...
merci a zaza1966
pensse a t,inscrire.
divers cake   caviar-saumon-et autre


le cake aux crevette et surimie. 
 
150g de crevette cuite .
150g de surimie.
200 g de farine  
4 oeufs.
20cl de créme fraiche.
2 cuillere a café de persil.
1/2 sachet de levure chimique .
1 cuillere a café de sel fin.
1 bonne cuillére a soupe de moutarde.
1 pincée de noix de muscade rapée.
1 cuillere a café de curry en poudre.
sel-poivre-

1 Moule a cake environ 24 cm...


* cassez les oeufs dans un saladier  et battez les rapidement a la      fourchette...ou aux mixeur...

*décortiquez les 150 g de crevette cuite..( elle ont été achetez toute décortiquez)...

* dans un saladier mélanger les 200g de farine et le 1/2 sachet de levure.la c a café de sel.la c a café de curry en poudre et la pincée de muscade en poudre.poivrez.  

*rajouter au oeufs 20 cl de créme fraiche.la cuillére a soupe de moutarde fouettez bien.                      

 .. . .prechauffez le four a 180°(th.6)....

* incorporez le mélange de farine.levure curry muscade.
Ajoutez ensuite les crevettes et le surimie et le percil.
mélanger déliquatement...


* beurrez et farinez légérement le moule et versez votre préparation...

* cuisson. mettez au four pendand environ 40mn.a 180 c...
baissez la température a 150 (th5) aprés 15 mn environ aprée la cuisson attendez quelque mn avant de démouler...

* jais décorer avec des rondelle de citron avant la cuisson sur le dessus...

*pour le cake au oeuf de  caviar  
ajoutez 200 g oeufs de caviar.
et 2 cuillére a soupe d,anath haché.
100 gruére.
cake au saumon isabelle
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 voila ses tout pour aujourd'hui...
soyer sage 
a demain.