Cette année jais préparé le réveillon 2010..
voila ma table et ses déco......
voila la cuisiniére..
voila mais inviter..
Je commence.
par l,apérifif
que ma soeur ma fais...
merci a zaza1966
pensse a t,inscrire.
divers cake caviar-saumon-et autre
le cake aux crevette et surimie.
150g de crevette cuite .
150g de surimie.
200 g de farine
4 oeufs.
20cl de créme fraiche.
2 cuillere a café de persil.
1/2 sachet de levure chimique .
1 cuillere a café de sel fin.
1 bonne cuillére a soupe de moutarde.
1 pincée de noix de muscade rapée.
1 cuillere a café de curry en poudre.
sel-poivre-
1 Moule a cake environ 24 cm...
* cassez les oeufs dans un saladier et battez les rapidement a la fourchette...ou aux mixeur...
*décortiquez les 150 g de crevette cuite..( elle ont été achetez toute décortiquez)...
* dans un saladier mélanger les 200g de farine et le 1/2 sachet de levure.la c a café de sel.la c a café de curry en poudre et la pincée de muscade en poudre.poivrez.
*rajouter au oeufs 20 cl de créme fraiche.la cuillére a soupe de moutarde fouettez bien.
.. . .prechauffez le four a 180°(th.6)....
* incorporez le mélange de farine.levure curry muscade.
Ajoutez ensuite les crevettes et le surimie et le percil.
mélanger déliquatement...
* beurrez et farinez légérement le moule et versez votre préparation...
* cuisson. mettez au four pendand environ 40mn.a 180 c...
baissez la température a 150 (th5) aprés 15 mn environ aprée la cuisson attendez quelque mn avant de démouler...
* jais décorer avec des rondelle de citron avant la cuisson sur le dessus...
*pour le cake au oeuf de caviar
ajoutez 200 g oeufs de caviar.
et 2 cuillére a soupe d,anath haché.
100 gruére.
cake au saumon isabelle
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voila ses tout pour aujourd'hui...
soyer sage
a demain.