Dans certaines régions on fête l'épiphanie le deuxième dimanche de janvier...
Chez moi c'est le 6 janvier !
Alors je vous invite à faire une petite galette, que nous pourrons partager demain...
~~oOo~~
~~oOo~~
~~oOo~~
~~oOo~~
~~oOo~~
~~ ma galette ~~
ingrédients
500 gr pâte feuilletée
60 gr poudre d'amande
60 gr sucre glace
1 oeuf
1 c.s. crème
1 c.s. rhum brun
5 tranches d'ananas frais ou en boîte
~~O~~
Découper deux ronds dans la pâte, mélanger tous les ingrédients, étaler sur la pâte et garnir avec les tranches d'ananas. Recouvrir la farce avec le 2ème rond de pâte. Faires de jolis dessins et dorer à l'oeuf. Laisser reposer 30 min.
Cuire 30 min à 200°
~~O~~
Cela change de la traditionnelle galette à la frangipane !
Un vrai délice, croyez-moi ! Et si facile à faire...
~~O~~
Encore un petit mot :
J'aimerai vous présenter deux blogs :
En premier celui d'une passionnée de déco de tables (certains la connaissent déjà)
Le blog de "Dom" : http://doms-tables.over-blog.com/
et celui d'une férue de cuisine et de déco
Le blog "Parfums de gourmandises" : http://coeursdesucre.blogspot.com/
Allez leur rendre une petite visite, vous ne serez pas déçu
~~O~~
~~O~~