Magazine Cuisine
Oui oui, moi aussi je les ai fait ces si jolis et délicieux petits carrés tout colorés!! En les apercevant chez notre belle gourmande d' Esther , je n'ai pu résister à nous les faire hihi!! Ils sont tout simplement exquis et dure dure de s'en limiter qu'à un seule;) Merci beaucoup à toi pour toutes ces belles recettes que tu nous Partages avec tant de Gentillesse!!xxx
Ingrédients:
2/3 tasse (70 gr) noix de coco sucrée, divisée
1¼ tasse (60 gr) petites guimauves multicolores miniatures
2 tasses (225 gr) de chapelure de biscuits Graham
½ tasse (55 gr) noix de Grenoble en morceaux
½ tasse (90 gr) cerises au marasquin, coupées et égouttées
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré Eagle Brand
Préparation:
Beurrer un moule carré de 8 pouces (20 cm).
Saupoudrer avec 1/3 tasse (35 gr) de noix de coco.
Bien mélanger dans un bol tous les autres ingrédients.
Presser le mélange dans le moule.
Saupoudrer avec le reste de la noix de coco (soit le 1/3 restant).
Faire refroidir et couper en carrés.
Se congèle très bien!
source: EstherB ~Lexibule~
Imprimer la recette