Magazine Cuisine

Sablés à l'orange

Par Caro Gauvin
Sablés à l'orange
Pendant les fêtes, nous avons testé cette recette de sablés made in Allemagne et nous sommes régalés. Non seulement l'odeur a empli toute la maison de tendres effluves d'oranges sucrées, impossible d'oublier à quelle époque nous étions; Mais aussi le goût n'a pas été en reste. Franchement, ce genre de sablé mérite amplement d'avoir un succès qui dépasse la simple période de Noël !
Sablés à l'orange :

1 oeuf
170 g de farine
80 g de beurre mou
80 g de cassonade
le zeste d'une orange bio
Faire fondre le beurre puis le battre pour le rendre mousseux. Ajouter l'oeuf et la cassonade. Fouetter. Mettre la farine et le zeste. Former une pâte. L'étaler et découper des motifs avec des emporte-pièce. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire quelques minutes puis les sortir alors qu'ils sont encore un peu mous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro Gauvin 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines