La table et le menu du réveillon 2010.

Par Charoufa



la table de notre dîner en noir et gris
  
vue d'ensemble

la table d'apéritif

feuilletés au fromage et thon.



tapenade aux olives noires vertes


toast au saumon et aneth.


petites bouchées de foie gras sur un confit de safran Alilmenthus.

l'entrée: verrine de crabe au fromage, avocat et saumon, tranches de foie gras et confiture de figues, petit feuilletés aux carottes râpés, blinis et roulés de saumon.


le plat: roti d'agneau farci aux herbes et noisettes accompagner de croquettes de pommes de terre et une compotée de champignon ( je suis désolé car je n'ai pas pue la prendre en photo).


et voici la dernière assiette du repas : le dessert que mon oncle a préparer et je peux vous dire qu'il a clôturer le repas en beauté car c'était un délice tout simplement .
.


alors les bases du gâteau sont: des speculoos en base, une couche de noisettes cannelle et noix de pecan, des pommes caramélisées, et un appareil en mascarpones (type cheese cake) .


oui, oui !!je sais que c'est un dessert copieux mais ça valait le coup de le déguster d'ailleurs comme vous pouvez le constater les parts ne sont pas généreuses , je lui lance un petit message et je lui dit [ peux tu nous le refaire un autre jour ?] pour quand puisse le savourer sans nous gaver  avant bien sur!!!!!!
et voilà mes amis je vous ai détaillée un peu notre soirée accompagnée d'un fabuleux karaoké.