Magazine Cuisine

Flognarde aux poires et Pignon de Pins

Par Charmela
décembre 2009 101



Après quelques jours d'absence, me voila avec une recette extra simple à faire et franchement très bonne!!

1 grosse boite de poires ou 4 poires
125g de sucre
4 oeufs
150ml de lait
100ml de crème liquide
1 cuillère à café de cannelle
125g de farine
Pignons de Pins à volonté

Si vous possédez le speedy chef, il suffit simplement de mettre tous les ingrédients ensemble et de mélanger le tout. Mais dans un saladier, mélanger avec un fouet ça fera aussi bien l'affaire.
Couper les poires préalablement égouttées, en lamelles et les disposer dans le fond du moule silicone.
Verser par dessus la préparation, parsemez de beurre et de sucre vanillé.
Cuire 50mn à 180°

décembre 2009 103

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte