Aujourd'hui je vous présente une pizza à bords fondants, plus besoin de laisser les bords mordez dedans et vous verrez le fondant voici la recette, bonne journée !!! 200 g de farine t45 fluide 1 demi verre à thé de beurre fondu 2 cuillères d'huile d'olive 1 demi cuillère à café de levure chimique 1 demi cuillère à café de levure boulanger 1 oeuf 1 pincée de sel 1 boite de champignon 1 boite de tomate cuisinée au basilic 50 g de viande haché assaisoné et rissolé 1 boite de thon 1 sachet de fromage rapé 50 g de cachir rapé des tranches de gouda Commencer par mettre la farine dans un récipient creuser un puit mettre l'oeuf le beurre ramolli la levure delayer le demi verre de lait et le sel ramasser la pâte si besoin rajouter de l'eau tiède pour la ramasser Recouvrir et laisser reposer la pâte. dans un récipient mélanger le coulis de tomate, la boite de thon , les champignons, la viande haché , le cachir, mélanger ajouter un oeuf, mélanger Etaler la pâte en rectangle, mettre sur les bords les morceaux de fromage replier sur ceux ci la pâte, éparpiller la moitié du sachet de fromage Etaler la garniture et parsemer du reste de fromage Cuire 15 à 20 minutes th 7 Servir chaud... Un petit morceau ??? Bon Appétit...