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Croustillant de cabillaud, pommes et camembert

Par Clems28
Un plat de poisson qui change de l'ordinaire... Léger, goûteux, accompagné de courgettes sautés, et cela donne un plat équilibré et délicieux...
Le croustillant des feuilles de bricks, le goût prononcé du camembert et la touche sucré de la pomme c'est extra !

Cabillaud--pomme-et-camembert-en-feuilles-de-bricks-i.jpg

Par personne :
1 dos de cabillaud, 1 pomme
1/4 de camembert Réaux
2 feuilles de bricks
sel, poivre
huile

Badigeonner les feuilles d bricks d'un peu d'huile.
Couper la pomme épluchée en lamelles. Les faire précuire (à la vapeur pour moi pour que ce soit léger)
Eponger le poisson avec du papier absorbant. Saler et bien poivrer.
Sur les deux feuilles, déposer les pommes, le cabillaud, le camembert. Rouler comme un nem
Faire cuire 20 min à 200° four préchauffé

Déguster bien chaud !


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