Bonsoir alors vous avez ete sages, vous avez interet avec ce froid bien dans vos robes de chambres, emmitouflees
et bien au chaud pour ne pas attraper une mauvaise grippe. Prenez bien soin de vous.
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Passons en cuisine et voyons ce que je peux publier ce soir.
Ingredients
Tajine aux fenouils et petits pois
700g de viande d agneau
1 oignon emince
2 gses ail pilees
coriandre et pesil haches
sel, poivre curcuma
pistils de safran et concentre de tomates
1/2 verre huile olive
Legumes
500g de fenouils
300g de petits pois
Preparation
La viande comme toujours nettoyee, bien rincee et egouttee
Melanger les epices suscitees avec les herbes les gousses ail et oignon emince.
Prendre un cocotte ou un tajine et y deposer votre melange avec un peu eau faire kk bouillons et ensuite ajouter votre huile .
Dorer pendant une dizaine de mns et ajouter eu pour la cuuisson des legumes.
CVompter une vingtaine de minutes pour votre viande, ensuite ajouter vos legumes, prealablement prepares laves et egouttes ainsi que le concentre de tomates dilue dans un peu eau et en garnir votre tajine laisser la cuisson se faire encore pour 10 a 15 minutes .
Servir chaud toujours avec un bon pain bien croustillant .
Etapes avec photos
Le tajine est pret mais on y touche toujours rien a faire, cela se voit a la sauce et aux petits pois sur les bords, pas moyen de terminer en beaute.
une bonne salade en avant toujours de bonens olives surla table noires et vertes epicees et un bon pain.