J'en profite également pour vous souhaiter une très belle année, pleine de petits bonheurs au quotidien, de santé, de partage...et d'instants gourmands!
Pour 6 personnes
1 kg de potiron
2 patates douces
4 carottes
1 oignon jaune
400 ml de bouillon de volaille
100 g de crème fraîche
6 càs bombée de parmesan râpé
sel, poivre
muscade
persil ciselé
1/ Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Réserver.
2/ Eplucher le potiron et le couper en cubes.
3/ Eplucher les carottes, les couper en rondelles.
4/ Eplucher les patates douces et les couper en cubes.
5/ Ajouter dans le faitout, le potiron, les carottes, les patates douces, le bouillon de volaille, le sel, le poivre, porter le tout à ébullition et faire cuire environ 1/2 heure sur feu doux.
6/ Mixer le contenu du faitout, ajouter la crème fraîche, une pincée de noix de muscade.
7/ Servir aussitôt avec du parmesan râpé (quantité suivant les goûts) et un peu de persil ciselé.