Magazine Cuisine

Crème d'avocat au thon

Par Kandra
CremeThonAvocat

Parce que l'avocat au thon-mayonnaise, j'aime ça mais ça m'écoeure vite, j'ai cherché une idée pour mieux le digérer et en fait, ma solution est toute bête ! Jugez plutôt.

Préparation : 5 minutes
Cuisson : aucune
Congélation : non

Ingrédients pour 2 personnes

-  2 avocats

- 1 grosse boîte de thon au naturel (250g)

- 1/4 de citron

Eplucher les avocats et enlever le noyau. Mettre dans votre mixeur avec le thon et le jus du 1/4 de citron et mixer jusqu'à obtention d'une purée fine.

Voilà ! Vous avez maintenant une crème d'avocat très agréable avec des légumes crus comme des petites tomates cerises ou sur une tranche de pain de campagne légèrement toastée. Personellement, je la sers avec des boulettes de thon cuisinées avec la 2ème moitié de la boîte. Recette à suivre !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte