Magazine Cuisine

Saumon en cuillère

Par Missfa
Bonjour à tous,
Pour continuer avec le repas du réveillon 2010, je vous présente l'apéro.

Des petites cuillères garnies de "makis" de saumon au fromage, un apéro frais et léger!!

makis de thon

Pour 6 cuillères
Préparation:
10 min
Repos: 30 min

Ingrédients:
- 3 tranches de saumon fumé
- 2 càs de fromage frais
- 1 càc de crème liquide
- 1 càc d'aneth
- Poivre

Recette:
Détendre le fromage frais avec la crème liquide, ajouter l'aneth puis poivrer.
Etaler les tranches de saumon sur un film transparent puis former un "boudin" de crème de fromage au milieu.
Rouler le saumon et bien serrer avec le film plastique.
Laisser reposer 30 min au frigo.
Juste avant de servir, découper des tronçons et les mettre dans des cuillères ou autre.


cuillère saumon

Bonne journée, à demain!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine