Magazine Cuisine

Restes de poulet à la crème et au curry

Par Guillaumette57
Cette façon d'utiliser les restes de poulet serait des plus classiques si le curry ne venait pas relever et parfumer si agréablement ce plat très simple et rapide à préparer!
Restes de poulet à la crème et au curry
- des restes de poulet cuit
- huile d'olive
- 1 oignon
- des champignons
- 1 brique de lait Gloria
- du curry
- sel et poivre du moulin
Restes de poulet à la crème et au curry
1 - "Dépiauter" les restes de votre poulet et les couper en petits dés.
Restes de poulet à la crème et au curry
2 - Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, un oignon coupé et les dés de poulet.  
Restes de poulet à la crème et au curry
3 - Pour préparer votre sauce, privilégier le lait Gloria à la crème fraîche. Lire l'encart bleu sur la brique!
Restes de poulet à la crème et au curry
4 - Verser le lait Gloria et ajouter les champignons. Ne faites pas comme moi... qui les ai oubliés!!!!
5 - Saupoudrer de curry selon votre goût. Laisser mijoter quelques instants et c'est prêt!
Restes de poulet à la crème et au curry
Pendant que vous préparez cette recette, faites cuire du riz basmati qui servira d'accompagnement à ce plat.
Servez et vous allez vous régaler!
Source : mes p'tites idées.....
Restes de poulet à la crème et au curry

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog