La Villa Duflot, une belle aventure !

Par Creamel

Un beau cadeau de Noël avant l'heure que m'a offert CataCult.
Je vous en avais parlé ici, vous présentant l'hotel-restaurant dans ce cadre magnifique !

Passer dans les coulisses du restaurant, devant les fourneaux,
et qui plus est, avec le Chef Vedrines, Wahouu !!

Vous avez été nombreuses à manifester votre curiosité pour que je vous dévoile tout !
mais non, peut-être que je suis bavarde (c'est sûr même;p),
mais les secrets sont bien gardés avec moi !
Pierre m'a dit : "pas avant la publication, Mélanie", alors moi je suis une fille sage et respectueuse

je vous ai fait attendre, hein, vous voulez savoir maintenant !!
alors voici tout d'abord le magazine papier

Vous avez vu, je suis en couverture !!

héhéhé ! pour une première, c'est vraiment sympa !!

Avec tout ça, vous ne savez toujours pas ce que j'ai mijoté !!
allons-y, au menu : Carré d'agneau, et légumes en tempura

 
Crédit photos : Pierre Vaillant CataCult

Le Chef est extra ! j'ai bien écouté, bien observé, et je me suis éclatée !!

Je vous avoue que l'agneau et le mouton ne sont pas mes viandes favorites,
mais je n'ai pas hésité une minute lorsqu'est venu le temps de la dégustation MMMmmmm !!
la viande était délicieuse, les légumes croquants et savoureux !
le tout était idéalement parfumé, les couleurs, les saveurs faisaient danser mes papilles !!
c'était à tomber !!

Vous pouvez découvrir la recette et le reportage ici sur le catalogue,
et en détail dans la rubrique à table !

Et pour Février, la recette sera réalisée ce mois-ci,
alors si ça vous tente, c'est ici

et s'il n'y a pas de candidat, je veux bien la refaire Pierre !!
(ben quoi ? je peux toujours espérer, heing !)

Encore un énorme merci à Pierre et Pascale, vous avez été adorables
et bien sur, à Mr Duflot et le Chef Védrines