Le paradis des épices… de la plantation à nos assiettes
Mise en pratique...My Little Spoon, toute bronzée et détendue, a donc pensé à vous, Chers Amis gris et stressés ! Si vous avez besoin d’un petit coup de fouet, d’un peu de soleil dans vos assiettes lugubres et hivernales, alors n’hésitez pas à mettre en pratique ces quelques idées glanées à Zanzibar. Une manière simple d’intégrer les épices à notre cuisine occidentale. # Les spaghettis bolognaise à la cannellePensez à rajouter 1 ou 2 bâtons de cannelle à votre sauce tomate… ils infuseront immédiatement et parfumeront avec subtilité votre plat. # Le poisson pané à la noix de cocoPensez à intégrer de la noix de coco râpée à la panure : là encore le goût est subtil et délicat ! # Pain, pâte à tarte, crêpes et chappattis aux graines de cuminIntégrez une poignée de graines de cumin à toutes vos préparations de pain, pâtes, crêpes, cakes ou chappattis (pain indien)… c’est un délice ! # La cardamome dans les fruits et dessertsQuelques graines de cardamome infuseront délicatement vos salades de fruits, crumbles, gâteaux, tartes ou pannacottas. Petite touche originale garantie !Finalement vous voyez... ce n'est pas si difficile d'apporter un peu de chaleur en plein coeur de l'hiver ?