Magazine Cuisine

Forêt noire en verrines

Par Rouda
Forêt noire en verrines Pour les gourmands comme moi, un dessert vite fait pour un résultat divin!!!!!
Ingrédients:
  • un reste de biscuits au chocolat , ou simplement des biscuits types cookies ou boudoirs
  • de la chantilly
  • quelques cerises au sirop
  • du chocolat pour le décor

Montage:Répartir les biscuits émiettés grossièrement au fond des verrines, arroser de sirop, couvrir d'une couche de chantilly, répartir dessus quelques cerises au sirop, et refaire l'opération en terminant par une couche de chantilly. Saupoudrer de chocolat râpé surmonté d'une cerise. Tenir au frais jusqu'au moment de dégustation.

Forêt noire en verrines

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte