Magazine Cuisine

Tajine artichauts farcis et petits pois

Par Fatia
DSC06258.JPGDSC06263-copie-1

Ingrédients:

4 cuisses de  poulet ou autre viandes: mouton, boeuf

750g de petits pois décortiquées

1 oignon

2 gousses d'ail écrasées

2 c.à soupe d'huile

1 dose de safran

1 càc de gingembre

1 bouquet de coriandre

Citrons confits

Sel poivre

pour la farce :

300g de viande hachée, un oignon râpé ,sel, poivre noir, cannelle, 1oeuf, persil haché .

Préparation :

Dans une marmite, faites revenir les cuisses de poulet avec de l'huile.Dès qu'ils sont dorés, ajouter l'oignon haché finement et l'ail.

Assaisonner avec le safran, gingembre, la coriandre ficelée, sel et poivre.

Arrosez avec 1/2L d'eau, laisser cuire pendants 20mn.

Ajouter les petits pois, l'écosse de citron coupée en petits morceaux

préparer une farce: mélanger viande hachée,l'oignon râpé, sel, poivre noir, cannelle, 1oeuf, persil haché .

farcir les fonds d'artichauts.

disposer les artichauts farcis dans la marmite cuire à feu doux. une fois la cuisson terminée,décorer avec le persil haché

 

DSC06250


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines