Magazine Cuisine

Gateau moelleux au nutella

Par Sakara

recette de Ronrounette (à peine modifiée)
gatonutel
- 400g de nutella
- 4 oeufs
- 150 ml de lait végétal
- 100g de farine complète
- 60g de maïzena
- 1 sachet de levure

Battre les jaune d'oeufs. Ajouter le nutella réchauffé dans le lait (sauf si tout et à température ambiante). Ajouter les ingrédients secs mélangés, puis les blancs d'oeuf battus. Verser dans un moule et cuire, 20 mn à 180° puis 20 mn à 160° : une lame plantée dedans ne doit pas ressortir tout à fait sèche.
Ultra moelleux !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakara 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines