la recette me vient de ma chere Joumana du blog Saveur d'ici et d'ailleurs que je remercie du passage !
Ingrédients :
- Des grosses pommes de terre
- l'ail ecrasé
- du paprika, du cumin, sel, poivre, ça ce sont les épices de base mais si vous voulez en rajouter d'autres il y'a pas de problème.
- de l'huile d'olives, des herbes de provence, de la coriandre
Prepration:
- Lavez et découper les pommes de terre dans le sens de la longueur en gros quartiers les mettre dans un plats qui va au four et y mettre l'ail écrasé, (pour la quantité tout dépend de la quantité de vos pommes de terre et de votre goût) toutes les épices, l'huile, les herbes, enfin vous mettez tout à la fois et vous mélangez bien
- laisser macérer un peu pour qu'elles s'imprègne de plus de goût, sinon vous les mettez directement au four à 180° et laissez les cuir tranquillement
Servir avec n'importe quelle grillade .
- Enjoy!