Noix de St Jacques échalotes et Porto

Par Picorette

Sur le blog de mon amie Chilubru, j'ai tout de suite repéré sa recette des Noix de St jacques au Porto que j'ai voulu tester. A la maison, si on pouvait, on ne mangerait que des crustacés.
Voici ma version. J'ai juste remplacé le sucre, par un fond de poisson.


INGREDIENTS
(pour 2 personnes)
Une dizaine de noix de St Jacques (surgelées)
20 cl de Porto
2 échalotes
1 cs de fond de poisson
Sel, poivre
Huile d'olive

Dans une poêle huilée, faire revenir les échalotes que vous aurez préalablement ciselées. Lorsqu'elles deviennent translucides, ajouter les noix de St Jacques décongelées. Faites les revenir 5 mn en remuant.
Verser ensuite le porto et laisser réduire légèrement avant d'ajouter le fond de poisson. Saler et poivrer à votre convenance.
Déguster quand la sauce à épaissit.
Un vrai régal !!!