Cake au macedoine de fruits

Par Pastaciemo


J'adore ce type de cake, qui rappelle un peu des cake anglais, je les est fait en version individuelles car je trouve que c'est plus sympa a manger pour les enfants. (la recette je les trouvé sur internet mais je sais plus où, si quelques là reconnaît je modifierais la source)
Ingrédients: pour 15 mini cakes-3 oeufs.-250gr de farine.-152gr de beurre.-125gr de sucre en poudre ici sucre de canne.-150gr de macédoine.-2 cuillères a soupe de rhum remplacé par de quelques d'amandes amère.-1/2 sachet de levure chimique.
Préchauffer votre four a 190°CBattre le beurre moue avec le sucre jusqu'à obtention d'une crème. Ajouter les oeufs un à un tout en continuant de mélanger. Ajouter ensuite la farine tamisé et la levure. Puis, la macédoine de fruits. Cuire environ 15-20min tout en surveillant la cuisson. Laisser refroidir et déguster avec un bon thé ou café. A bientôt.