Magazine Cuisine
J'adore ce type de cake, qui rappelle un peu des cake anglais, je les est fait en version individuelles car je trouve que c'est plus sympa a manger pour les enfants. (la recette je les trouvé sur internet mais je sais plus où, si quelques là reconnaît je modifierais la source)
Ingrédients: pour 15 mini cakes-3 oeufs.-250gr de farine.-152gr de beurre.-125gr de sucre en poudre ici sucre de canne.-150gr de macédoine.-2 cuillères a soupe de rhum remplacé par de quelques d'amandes amère.-1/2 sachet de levure chimique.
Préchauffer votre four a 190°CBattre le beurre moue avec le sucre jusqu'à obtention d'une crème. Ajouter les oeufs un à un tout en continuant de mélanger. Ajouter ensuite la farine tamisé et la levure. Puis, la macédoine de fruits. Cuire environ 15-20min tout en surveillant la cuisson. Laisser refroidir et déguster avec un bon thé ou café. A bientôt.