Nous fêtons cette année Noël à Laroque des Albères, petit village situé dans les Pyrénées-Orientales, au pied des montagnes. Un menu classique constitué de toasts apéritifs de foie gras et d'un cake, d'huîtres de Marennes d'Oléron et crustacées en provenance de Port-Vendres, petit port de la côte rocheuse catalane - La Côte Vermeille, de la dinde farcie préparée par le boucher de Bages dans les terres catalanes, accompagnée de marrons et de purée de potimarron, d'un plateau de fromages de région, d'une bûche au café et d'un bavarois aux fruits rouges. En vins, en dehors du champagne, un vin de pays, le Maury Mas Camps, qui se sert à l'apéritif, un blanc Côtes du Roussillon Domaine Brial, un rouge Côtes du Roussillon Villages du Château Planèzes, et un Floc de Gascogne en digestif, en provenance du Gers.
Nous fêtons cette année Noël à Laroque des Albères, petit village situé dans les Pyrénées-Orientales, au pied des montagnes. Un menu classique constitué de toasts apéritifs de foie gras et d'un cake, d'huîtres de Marennes d'Oléron et crustacées en provenance de Port-Vendres, petit port de la côte rocheuse catalane - La Côte Vermeille, de la dinde farcie préparée par le boucher de Bages dans les terres catalanes, accompagnée de marrons et de purée de potimarron, d'un plateau de fromages de région, d'une bûche au café et d'un bavarois aux fruits rouges. En vins, en dehors du champagne, un vin de pays, le Maury Mas Camps, qui se sert à l'apéritif, un blanc Côtes du Roussillon Domaine Brial, un rouge Côtes du Roussillon Villages du Château Planèzes, et un Floc de Gascogne en digestif, en provenance du Gers.