Voilà une verrine que j’ai faite pour Noël et qui a été très appréciée par mes convives. Préparée la veille elle est encore meilleure !
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Recette pour 8 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 200 g de crevettes roses
· 2 pamplemousses roses
· 200 g de mayonnaise allégée
· 150 g de crème fraîche épaisse
· 2 càs de sauce barbecue
· 2 càc de sauce Worcestershire
· 20 g de tabasco
· aneth
Mélanger la mayonnaise avec la crème, les sauces barbecue et Worcestershire, le tabasco et placer au réfrigérateur.
Couper les pamplemousse en 2 et à l’aide du coupe-pamplemousse Kookit, récupérer les quartiers coupés et pelés à vif. Les recouper en deux ou trois.
Décortiquer les crevettes et les couper en 3.
Mélanger les pamplemousses et les crevettes avec la sauce préparée et répartir dans les verrines. Décorer avec un petit brin d’aneth. Garder au frais jusqu’au moment de servir.
Cocktail_de_crevettes