Avant de vous parler de la recette du jour, je vous rappelle le concours que j'ai mis en place suite au relooking et pour les 1 an de mon blog...Vous trouverez les informations pour y participer : ICI
Je vous propose donc aujourd'hui une recette de parmentier au poisson que les enfants adorent. Idéale en cette saison d'autant qu'il s'agit d'un plat complet...Bon régal à tous !
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Recette pour 6 à 8 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 1 chou-fleur
· 1 kg de pommes de terre
· 5 beaux filets de limande
· 2 gousses d’ail
· 3 oignons
· 1 bouquet de cerfeuil
· 1 càs d’huile
· Chapelure
· Sel et poivre
Eliminer les feuilles du chou-fleur et séparer les bouquets.
Eplucher les pommes de terre, les couper en quatre et les cuire avec le chou-fleur 10 mn en cocotte minute dans une eau bouillante salée.
Pendant ce temps, peler et hacher les gousses d’ail et les oignons. Faire revenir à l’huile sur feu doux pendant 15 mn environ.
Mixer les pommes de terre et le chou-fleur et rectifier l’assaisonnement.
Allumer le four à 200°C (th.6/7).
Déposer les filets de limandes dans un plat à gratin, saler, poivrer et couvrir avec le mélange ail/oignon, la moitié du cerfeuil ciselé puis recouvrir avec la purée de chou-fleur.
Dans un bol, mélanger la chapelure et le restant de cerfeuil ciselé. Parsemer la préparation sur la purée et enfourner pendant 50 mn.
Servir bien chaud et déguster éventuellement avec une salade.
Parmentier_de_chou_fleur_a_la_limande