Avant de vous parler de la recette du jour, je vous rappelle le concours que j'ai mis en place suite au relooking et pour les 1 an de mon blog...Vous trouverez les informations pour y participer : ICI
Je vous propose donc aujourd'hui une recette de parmentier au poisson que les enfants adorent. Idéale en cette saison d'autant qu'il s'agit d'un plat complet...Bon régal à tous !
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![Parmentier de chou-fleur à la limande IMGP9197](http://media.paperblog.fr/i/267/2677623/parmentier-chou-fleur-limande-L-1.jpeg)
Recette pour 6 à 8 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 1 chou-fleur
· 1 kg de pommes de terre
· 5 beaux filets de limande
· 2 gousses d’ail
· 3 oignons
· 1 bouquet de cerfeuil
· 1 càs d’huile
· Chapelure
· Sel et poivre
Eliminer les feuilles du chou-fleur et séparer les bouquets.
Eplucher les pommes de terre, les couper en quatre et les cuire avec le chou-fleur 10 mn en cocotte minute dans une eau bouillante salée.
Pendant ce temps, peler et hacher les gousses d’ail et les oignons. Faire revenir à l’huile sur feu doux pendant 15 mn environ.
Mixer les pommes de terre et le chou-fleur et rectifier l’assaisonnement.
Allumer le four à 200°C (th.6/7).
Déposer les filets de limandes dans un plat à gratin, saler, poivrer et couvrir avec le mélange ail/oignon, la moitié du cerfeuil ciselé puis recouvrir avec la purée de chou-fleur.
Dans un bol, mélanger la chapelure et le restant de cerfeuil ciselé. Parsemer la préparation sur la purée et enfourner pendant 50 mn.
![Parmentier de chou-fleur à la limande IMGP9222](http://media.paperblog.fr/i/267/2677623/parmentier-chou-fleur-limande-L-2.jpeg)
Servir bien chaud et déguster éventuellement avec une salade.
![Parmentier de chou-fleur à la limande 35292930](http://media.paperblog.fr/i/267/2677623/parmentier-chou-fleur-limande-L-3.jpeg)