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Financiers à la pralinoise

Par Lou3

Financiers à la pralinoise
Une petite douceur pour finir l'année ? Des financiers bien sûr ! Oui mais à quoi ? Ah... je fouille les placards... mmm j'ai le choix ! Au Nutella ? Non, pas envie ! Aux daims ? Déja faits ! Au chocolat ? Non ! A la noix de coco ? Pas envie ! Tiens, une tablette de pralinoise me fait les yeux doux... Aller, c'est décidé, ce sera des financiers à la pralinoise ! 

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Il faut :
- 120 g de poudre d'amandes
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre
- 80 g de farine
- 2 blancs d'oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 120 g de pralinoise

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1. Faire fondre dans une casserole à feu moyen le beurre et la pralinoise.
2. Dans un saladier, on mélange la farine, la poudre d'amandes, le sucre. Bien mélanger, et ajouter les blancs d'oeufs.
3. Ajouter le beurre fondu et la pralinoise, et bien mélanger. Ajouter le jaune d'oeuf, et remuer.

4. Verser dans des moules en silicone et laisser cuire 12 minutes à 180°C (un peu moins longtemps pour des petits moules).

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Au passage : BONNE ANNEE TOUT LE MONDE !!


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