Magazine Cuisine
Bonsoir a tous et a toutes, hier un beau soleil et ce matin la pluie me vient toujours de chez Marishka, elle crie tout le temps et en plus elle est jalouse pour ce beau soleil qui habite notre pays, alors elle cite sa formule abracadabra et oups la pluie commence.
Une bonne recette de nouilles tortillons et riz en fete
Ingredients rien de plus facile
100g de riz
50g de pates tortillons
une petite tasse de graines de mais
egalement de champignons si vous ne trouvez pas de
frais sous la main mais de preference frais
50g de beurre
1.c.s. huile olive et 1 de creme fraiche
une bonne eprsillade
2 gses ail pilees
peu de moutarde
50g de parmesan rape
quelques olives noires
1 oeuf dur rape
du ketchup
sel et poivre
Preparation aussi facile
Laver les champignons. Essuyer et émincer finement pieds et têtes. Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les champignons. Laisser cuire à feu doux 10 mn environ. Avant la fin de la cuisson, ajouter l'ail haché menu, la crème fraîche et le parmesan. Saler, poivrer. Entre temps, jeter les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter les pâtes et les mettre dans la sauteuse. Mélanger longuement pour que les pâtes s'imprègnent de sauce. Transvaser dans un plat chaud et parsemer de persil et de fromage avant de servir. Une touche finale ketchup , olives, fromage et oeuf dur
Une autre presentation si cela vous dit de changer
Tres facile a preparer et pour accompagner un bon plat