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Velouté de chou-fleur et ses graines de pavot.

Par Mokamilla
Bonjour à tous,
Si les fêtes sont passées, le froid lui est toujours bien présent. D'où cette envie de velouté que j'avais réalisé à Noël mais en verrines. Aujourd'hui, c'est d'un bon bol bien chaud dont j'ai besoin...
Ce velouté de chou-fleur est vraiment un délice pour les papilles. Doux, subtil et raffiné, il saura vous plaire j'en suis persuadée. Et j'aime beaucoup cette petite touche colorée et parfumée qu'apporte le pavot.

Velouté chou-fleur-copie-1
La liste de courses
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500g de chou-fleur.
80g de Saint-Môret
2 oignons.
Sel, poivre.
1 CS d'huile de noix.
1 noix de beurre.
1L de bouillon de volaille.

Aux fourneaux
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Faire revenir les oignons émincés dans le beurre et l'huile.
Ajouter le chou-fleur et arroser d'un litre de bouillon de volaille.
Assaisonner à votre convenance.
Laisser cuire dans votre faitout pendant 35 min.
Mixer le tout avec vos 80 g de Saint Môret.
Déposer quelques graines de pavot.
Savourer bien chaud.
Velouté chou fleur
Velouté chou pavot





Bonne dégustation et surtout...
Régalez-vous...!




















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