Une petite recette que je poste pour belle maman, simple et gouteuse, une recette mexicaine délicieuse. Je la réalise souvent, quand nous faisons des fajitas, on adore ça.
Pour 4 personnes
Préparation :10 minutes
Attente : 30 minutes au réfrigérateur
Cout : Pas cher
Difficulté : facile
- 3 avocats murs
- Le jus d’un demi citron vert
- 1 tomate coupée en petits dés
- 1/2 oignon finement haché
- 2 piments jalapenos, finement émincés ou 2 pointes de piments de Cayenne
- 1/2 petit bouquet de coriandre
- Sel
Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau et récupérez la chair dans un bol. Arrosez de jus de citron vert. Écrasez la chair grossièrement à la fourchette, puis ajoutez le reste des ingrédients et mélangez. Salez, réservez au au frais au moins 1/2 heure avant de servir.
(Recette extraite “La cuisine Mexicaine” la cuisine des 7 familles)