Magazine Cuisine
Aujourd'hui je vous propose, histoire de bien commencer la semaine, une recette qui vient tout droit du Portugal. en A la base je ne suis pas trop punding, mais comme celui ni n'a pas de semoule ça me convient parfaitement.
Mais il faut que je remercie un de mes amis, qui est fan de ce punding, mais habituellement c'est ma maman qui le fait. Et pour tout dire c'était la première fois que je le faisais, et lui aussi a remporté du succès!!
J'arrete de bavarder et je vous donne la recette extra simple à faire!
2 boites de lait concentré sucré (2 x 397gr il me semble)
5 oeufs
zeste d'1 citron
390ml d'eau (se servir de la boite de lait concentré)
sucre
eau
Avec le sucre et l'eau prépare votre caramel jusqu'à obtenir une belle couleur de caramel.
Dans un pichet mélanger tous les autres ingrédients et fouettez l'ensemble.
Dans un moule, verser le caramel liquide au fond de celui ci.
Par dessus verser la préparation et mettre au four en bain marie 55mn à 180°.
Déposer au frigo et démouler juste au moment de servir