Un petit peu avant l'heure, mais qu'importe, c'est quand même bon !!!! J'ai utiliisé une recette trouvée sur Marmiton
Ingrédients (pour 8/10 personnes) :
* 2 pâtes feuilletées
* 125g de beurre
* 125g de sucre en poudre
* 125g de poudre d'amandes
* 25g de farine
* 2 oeufs + 1 jaune
* 3 poignées de myrtilles
* 1 c.à.s de rhum
* 1 fève
Réalisation :
Préchauffez le four à 200°C.
Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, la poudre d'amandes et la farine. Bien mélanger. Incorporez les 2 oeufs et la cuillère à soupe de rhum.
Etendre 1 pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Etaler la préparztion dessus en laissant environ 3 cm tout au tour. Déposez les myrtilles et la fève. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Souder les pâtes ensemble à l'aide d'une fourchette ou de vos doigts.
Décorez de strilles et dorez avec le jaune d'oeuf. Mettre au four à 200°C pendant environ 20 min.