Pour 6 personnes:
- Environ 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 2 cas d'huile
- 6 pommes de terre grenaille
- 125g de lardons fumés
- 3 gros oignons
- Sel, poivre
1) Tamiser la farine dans un plat, ajouter la levure. Casser les oeufs au centre et bien mélanger. Délier avec le lait. Si la pâte est trop liquide ajouter un peu de farine. Terminer avec l'huile, sel, poivre.
La pâte a cake est terminée, passons a la garniture:
1) Faire rissoler les lardons dans une poêle. Réserver
2) Eplucher et couper les oignons en morceaux, les faire brunir dans la poêle.
3) Couper les pommes de terre en morceaux.
4) Ajouter tous ces ingrédients à la pâte à cake et bien mélanger. Verser dans un moule à cake. Faire cuire 45 minutes environ.
Bonne semaine