Une recette très rapide, délicieuse, et surtout pratique car elle permet d'écouler les blancs d'œufs restants !
Pour réaliser cette recette, ils vous faut...
- Pour 6 muffins -
- 2 blancs d'œufs
- 25 grammes de farine
- 60 grammes de sucre glace
- 70 grammes de beurre
- 40 grammes de poudre d'amandes
- une dizaine de framboises
- 1 pointe de vanille en poudre
- 1 pointe de levure
Go !
* Au préalable, faire fondre le beurre quelques secondes au micro ondes, et préchauffer le four, thermostat 6 (180°).
* Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes, la vanille et la levure.
* Ajouter les blancs d'œufs et travailler la pâte.
* Ajouter le beurre fondu.
* Remplir les moules à muffins d'un peu de pâte, ajouter une ou deux framboises (je n'en ai mis qu'une par muffin), puis recouvrir du restant de pâte.
* Couper les dernières framboises en petits morceaux et les disposer sur les muffins.
* Enfourner 20 minutes.