Magazine Cuisine
C'est mon amie Jolyane qui à fait ces délicieux mokas à la noix de coco grillé et moi, je me suis contenté de prendre la photo et de déguster...hi!hi!hi!
**Après avoir mis la recette, je me suis aperçu que je n'avais pas les quantités de beurre et de sucre en poudre pour le glaçage, je demande à mon amie et vous reviens avec les quantités. Désolé de cet inconvénient!!**
Gâteau:
3 oeufs
1 tasse (250 ml) de sucre
1/3 tasse (80 ml) d'huile
1 tasse (250 ml) de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 350°
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et la pincée de sel. Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le sucre et l'huile. Ajouter le mélange de farine à ce mélange-ci et bien mêler. Verser dans un moule carré. Cuire au centre du four de 35 à 50 minutes tout dépendant de la grosseur du moule. Insérer un cure-dent au centre du gâteau, s'il ressort propre, le gâteau est cuit. Laisser refroidir et coupé en carré.
Glaçage:
1 c. à thé de café instant dilué dans de l'eau chaude
Beurre non-salé
Sucre à glacé
Mêler les ingrédients, glacer les morceaux de gâteau et les rouler dans de la noix de coco grillé. Se congèle très bien.