Magazine Cuisine

Sorbet Avocat-Téquila pour une Pause Fraicheur

Par Joelle

      Voici un sorbet bien rafraichissant et original qui permet
de faire une pause fraicheur entre deux plats
un peu comme le Trou Normand
Sorbet Avocat-Téquila

5555E09 086
Ingrédients
pour 4 personnes
(environ)

- 2 Avocats mûrs à point
- 1/2 Citron Vert
- 1 Yaourt nature Brassé
- 2 Gouttes de Tabasco
- 1 CS de Coriandre Hâchée
- Téquila
- Sel
5555E09 087


Préparation:


* Mixer les avocats avec le jus d'1 demi Citron Vert ainsi que le zeste et 1 yaourt nature brassé, la Coriandre hâchée, le tabasco et 1 CS de Téquila. Saler.


* Faire turbiner en sorbetière et placer au congélateur plusieurs heures.


* Au moment de servir, à l'aide de deux cuillères ou d'une cuillère à glace, façonner des boules ou quenelles de glace et les placer dans de petits verres, arroser avec un peu de téquila. Ciseler sur le dessus un peu de coriandre.
Imprimer la recette

5555E09 085



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Joelle 765 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte