Magazine Cuisine

Abécédaire du Nouvel An (2)

Par Daniel Sériot

Lettre K : Kientzler : plein, tendu, sec, un éloge du terroir, des Geisberg très purs, de garde et de gastronomie.
Lettre L : Larcis Ducasse : de la finesse: un centre de mieux en mieux constitué, beaucoup de plaisir dans la dégustation des différents millésimes; un 2008 qui fera date par sa plénitude et son équilibre. Un vin passion...
Lettre M : La Mondotte 2005: Mondottement à midi, Mondottement l'après-midi, Mondottement le soir et bientôt Mondottemet la nuit...
Lettre N : Les Noëls de Montbenault : quand les rhyolites twistent avec les roches métamorphiques dans des structures cristallines et parfaitement charpentées, la minéralité s'associe aux saveurs complexes pour un bien être plus que posthume...
Lettre O : Ozone, Hosannah, les figues d'Ausone. Une sur-dimension de l'oxygène...
Lettre P : Première Propriété Privilégiée dans la Promenade  de Pjij...
Lettre Q : Quarté gagnant ; déguster, manger, écrire, s'accorder...
Lettre R : Richebourg 1970 du DRC ou Richebourg 2006 de Lalou Bise-Leroy : ô temps suspends ton vol...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daniel Sériot 20615 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines