Voici une petite recette toute simple mais raffinée et délicieuse dont vous ne ferez qu’une bouchée ! Une idée sympa pour l’apéro !
Pour 6 personnes
- 100 g de magret de canard fumé (pour ma part, j’ai utilisé des petites tranches toutes prêtes vendues sous vide, j’en ai prévu 2 par personnes)
- 100 g de chèvre frais
- 10 cl de crème fraîche
- huile d’olive
- 5 g de fleur de sel
- poivre
Si vous n’utilisez pas des tranches toutes prêtes, taillez de fines tranches de magret de canard.
Mélanger le chèvre avec la crème, rajouter juste un trait d’huile d’olive, la fleur de sel , et du poivre.
Garnir chaque tranche de magret avec une petite quenelle de chèvre. Les rouler et piquer avec une pique en bois au milieu. Déguster.
Pour ma part, j’ai déposé dans chaque coupelle un trait de caramel de vinaigre balsamique.
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