Magazine Cuisine

Tartare de saumon fumé

Par Megane67

Préparation: 5 mn

Pour 4 personnes

4 belles tranches de saumon fumé
Baies roses
Graines germées
Le jus d'un citron jaune ou vert
Huile d'olive au citron

tartare-de-saumon-fume-1.jpg

Réalisation :

Détailler les tranches de saumon fumé en petits dés
Les faire un peu mariner dans l'huile d'olive au citron et le jus de citron pendant 5 à 10 mn
Dresser le tartare dans des cuillères apéritives
Décorer de graines germées et de baies roses et servir

Tartare-saumon-fume.jpg

Le saumon fumé a été réalisé maison par une connaissance

De l'huile d'olive aromatisée au citron acheté ce matin


huile-d-olive-vierge-au-citron.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines