Filets de colin au curry.

Par Chtitedeb

La semaine dernière, j'avais des invités,
mais aucune envie de sortir de chez moi faire des courses!
Alors j'ai utilisé ce que j'avais dans mes placards et mon frigo,
et ça a été une réussite!


Voici la recette des filets de colin au curry:
Pour 6 personnes.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes


Ingrédients:
*  6 filets de colin
* 3 gousses d'ail
* 1 oignon
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
* 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
* 3 cuillères à café de curry
* du sel et du poivre
* 50 cl d'eau
Préparation:

* Faire revenir pendant 5 minutes l'ail et l'oignon dans l’huile d’olive, avec une cuillère à café de curry, du sel et du poivre.
* Ajouter les filets de poisson, l’eau, salez et poivrez.
* Ajoutez 2 cuillères à café de curry.
* Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
* Ajoutez la crème fraiche, remuez et faîtes chauffer pendant 2 ou 3 minutes.
* Servez avec du riz.


Bon appétit!!!