La semaine dernière, j'avais des invités,
mais aucune envie de sortir de chez moi faire des courses!
Alors j'ai utilisé ce que j'avais dans mes placards et mon frigo,
et ça a été une réussite!
Voici la recette des filets de colin au
curry:
Pour 6 personnes.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
* 6 filets de colin
* 3 gousses d'ail
* 1 oignon
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
* 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
* 3 cuillères à café de curry
* du sel et du poivre
* 50 cl d'eau
Préparation:
* Faire revenir pendant 5 minutes l'ail et l'oignon dans l’huile d’olive,
avec une cuillère à café de curry, du sel et du poivre.
* Ajouter les filets de poisson, l’eau, salez et poivrez.
* Ajoutez 2 cuillères à café de curry.
* Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
* Ajoutez la crème fraiche, remuez et faîtes chauffer pendant 2 ou 3 minutes.
* Servez avec du riz.
Bon appétit!!!