Ce plat est une veritable découverte... Régressif et réconfortant à souhait... Parfait
après les orgies. Certes, pas vraiment light mais un petit bol accompagné d'une salade, ça ne fait pas de mal
J'ai trouvé l'idée dans le journal gratuit Métro. A la base, c'était jambon, gruyère mais j'ai voulu relever le tout et lui apporter des saveurs basques...
150 gr de fromage de brebis râpé Chailla
90 cl de lait
200gr de riz rond
8 tranches de chorizo assez épaisses Chailla
2 cs de fromage blanc
4 cs de confit d'oignon Chailla
1/2 cc de piment d'Espelette
sel et poivre
Chauffer le lait avec le piment pour qu'il soit bouillant.
Ebouillanter le riz 2 min dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter et le verser dans le lait.
Cuire à feu doux 30 min en remuant régulièrement.
Couper le chorizo en dés.
Le lait doit être complètement absorbé.
A la fin de la cuisson ajouter le confit d'oignon et le fromage blanc., le sel et poivre
Incorporer le jambon et le fromage râpé. Bien mélanger et servir sans attendre.
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